TORTA SALGADA DUKAN – SEM GLÚTEN

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Essa torta é tão boa quanto parece. Vi uma foto da autora da receita (madame Sheila Campos) há algum tempo no instagram (o meu já disse… @dukanreceitas . Lá respondo rapidinho as dúvidas inteligentes! ;p) e fiquei com vontade. Ela tinha feito com carne moída, mas logo pensei em frango com palmito e tal… mãssss como estou fazendo 4 dias de pp esta semana, fiz de frango com requeijão zero. Coisa boa: não vai farinha e não vai farelos. E vamos parar de enrolar porque estamos aqui pela receita mesmo.

PS: ESSA RECEITA VALE PARA DUKAN E PARA CELÍACOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN!

Receita massa:
3 ovos inteiros
1 cs de maizena
4 cs de leite em pó desnatado
4 cs de leite desnatado liquido
2 cs de requeijão zero bem cheias (a dona da receita botou 1 e eu 2)
1 cs rasa de pó royal
sal a gosto (coloquei quase nada porque o recheio ja estava temperado)

Recheio:
Vocês podem escolher o recheio que quiserem. Mas lembrando que tem que refogar o recheio antes e não colocar cru na massa.
Nesse caso eu coloquei o recheio de frango com requeijão zero.
Vou postar depois aqui, mas já coloquei no meu insta a foto do frango desfiado da vapza, pra quem é preguiçosa e tem medo de panela de pressão (tipo eu).
Em uma panela, refogue a cebola, acrescente o frango desfiado, pimentinha do reino moida, tico de sal e 2 cs de requeijão zero. Pronto!

Montagem:
Colocar um pouco da massa (que é liquida e você jura que não vai virar porra nenhuma, mas vira!) no fundo da forma. Depois coloque o recheio pronto. Por último cubra com mais massa liquida.

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Deixe no forno uns 15 ou 20 minutos (220 ou 250 graus)

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Essas coisas roxinhas são cebola roxa, já falei que gosto mais que a branca em algum lugar dessa galáxia…

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Essa torta pode ser feita a partir da cruzeiro, pois maizena é tolerado.
Além disso, atenção: requeijão zero é liberado…light tolerado!

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30 Respostas para “TORTA SALGADA DUKAN – SEM GLÚTEN

  1. a minha não cresceu tanto!! Porque será?? Mas ficou bem gostosa, apesar de achar que o gosto da maisena ser forte.
    Com certeza vai para o livrinho de receitas

  2. Cuca, tem uma técninca de desfiar o frango na panela de pressão que é bem prático e simple.
    Achei um link no youtube que uma menina ensina como faz:

  3. Acabei de fazer! Fiz na forma de pão de silicone… Usei frango desfiado e tomate sem pele no recheio. E salpiquei um pouco de queijo ralado por cima. Ficou uma delícia! Vou fazer pelo menos uma vez por semana.
    =)

  4. Já fiz essa torta , com palmito e presunto, ficou muito boa, e também fiz com queijo branco e atum , ficaram maravilhosas, realmente muito boa.

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