Essa torta é tão boa quanto parece. Vi uma foto da autora da receita (madame Sheila Campos) há algum tempo no instagram (o meu já disse… @dukanreceitas . Lá respondo rapidinho as dúvidas inteligentes! ;p) e fiquei com vontade. Ela tinha feito com carne moída, mas logo pensei em frango com palmito e tal… mãssss como estou fazendo 4 dias de pp esta semana, fiz de frango com requeijão zero. Coisa boa: não vai farinha e não vai farelos. E vamos parar de enrolar porque estamos aqui pela receita mesmo.
PS: ESSA RECEITA VALE PARA DUKAN E PARA CELÍACOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN!
Receita massa:
3 ovos inteiros
1 cs de maizena
4 cs de leite em pó desnatado
4 cs de leite desnatado liquido
2 cs de requeijão zero bem cheias (a dona da receita botou 1 e eu 2)
1 cs rasa de pó royal
sal a gosto (coloquei quase nada porque o recheio ja estava temperado)
Recheio:
Vocês podem escolher o recheio que quiserem. Mas lembrando que tem que refogar o recheio antes e não colocar cru na massa.
Nesse caso eu coloquei o recheio de frango com requeijão zero.
Vou postar depois aqui, mas já coloquei no meu insta a foto do frango desfiado da vapza, pra quem é preguiçosa e tem medo de panela de pressão (tipo eu).
Em uma panela, refogue a cebola, acrescente o frango desfiado, pimentinha do reino moida, tico de sal e 2 cs de requeijão zero. Pronto!
Montagem:
Colocar um pouco da massa (que é liquida e você jura que não vai virar porra nenhuma, mas vira!) no fundo da forma. Depois coloque o recheio pronto. Por último cubra com mais massa liquida.
Deixe no forno uns 15 ou 20 minutos (220 ou 250 graus)
Essas coisas roxinhas são cebola roxa, já falei que gosto mais que a branca em algum lugar dessa galáxia…
Essa torta pode ser feita a partir da cruzeiro, pois maizena é tolerado.
Além disso, atenção: requeijão zero é liberado…light tolerado!
Olá! Pode me passar um e-mail de contato para propor uma parceria? Obrigada.
Olá mariana! Mande para projetomestrecuca@hotmail.com 🙂
Muito bom! Acabei de fazer e comer e nem parecia regime!
muito boa né? lá em casa acabou rapidinho também!!!
EU ESTOU AMAAANDDDOOOOO SUAS RECEITINHAS!!!!
MEGA OBRIGADA!!! 😀
BEIJINHOS
Que bom querida!
Beijosss
a massa eh batida no liquidificador ou na mão?
Oi Ana,
bati com o fouet, na mão mesmo! 🙂
Essa foto é uma receita?
sim
a minha não cresceu tanto!! Porque será?? Mas ficou bem gostosa, apesar de achar que o gosto da maisena ser forte.
Com certeza vai para o livrinho de receitas
Renata!
Talvez a sua forma que seja muito grande, não?
Quanto a maizena… bate bem… não deveria ficar com gosto não!
Mas que bom que foi pro livrinho! hahah
Bjos
Acabei de fazer. Excelente, mas pra mim pareceu mais um suflê… Vale a pena!!!
essa receita parece ser muito boa mesmo, só to me rachando de rir com só seus parenteses
Obrigada André!
Essa peguei de uma amiga do Instagram e compartilhei aqui.
é muito boa mesmo!
Beijos
Qual tam da forma q devo usar?
Adorei a massa e a torta em si, ficou maravilhosa…fiz de carne seca e está deliciosa!!!
Que bom Rose!!! 🙂
Cuca, tem uma técninca de desfiar o frango na panela de pressão que é bem prático e simple.
Achei um link no youtube que uma menina ensina como faz:
Eu tenho medo de panela de pressão… hahahha
Acabei de fazer! Fiz na forma de pão de silicone… Usei frango desfiado e tomate sem pele no recheio. E salpiquei um pouco de queijo ralado por cima. Ficou uma delícia! Vou fazer pelo menos uma vez por semana.
=)
Legal Ju!
Peguei de uma moça no Insta essa receitinha e adorei também!
vou ali fazer
nossa ficou mto bom!!! eu tinha um pouco de berinjela refogada,coloquei no recheio e com não tinha requeijão, bati a massa no liquidificador com uns pedaços de ricota.
Boa mesmo!
Que bom que deu certo!!!
Beijos
Já fiz essa torta , com palmito e presunto, ficou muito boa, e também fiz com queijo branco e atum , ficaram maravilhosas, realmente muito boa.
Todo mundo gosta! Ela é ótima mesmo!
Essa receita é perfeita!!!!!! Fiz o recheio com frango desfiado e escarola. Ficou divina!!!! Obrigada!!!!!!!!
ela é mara mesmo!
Uma boa opção pra quem não curte panela de pressão é cozinhar no vapor. É rápido e fica show!!!