LASAGNA DE BERINJELA

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Eu adoro lasagna. Acho difícil alguém que não goste… Mas há muito tempo, bem antes de começara dieta, já tinha o hábito de fazer só lasagna de berinjela na minha casa.
é super saborosa, saudável e light!
No caso dessa da foto, fiz a tradicional, com carne moida e molho vermelho… mas você pode rechear da forma que quiser: peito de peru e queijo, queijo minas, cogumelo e bla bla bla…
Receita;
Pegue 1 berinjela grande ou 2 menores e corte bem fininha, no sentido longitudinal, como se fosse uma folha de lasagna. Depois é só começar a montar em um pirex. Coloque uma camada de “folhas” de berinjela, uma de molho, uma de carne. E depois repita. Cubra com mussarela light e depois coloque um papel alumínio por cima. Coloque pra assar por uns 20 ou 25 minutos , 250 graus. Na metade do tempo já tire o papel aluminio para começar a gratinar o queijo e dar aquela torradinha!!! 
Pode usar queijo coalho (na dukan) ou parmesâo se você nâo estiver de dieta. No recheio pode acrescentar umas colheres de requeijâo zero também. Quando derrete, parece um molho branco, mas é bem mais light.

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Ps: Pode a partir da fase cruzeiro, nos dias de PL claro!

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2 Respostas para “LASAGNA DE BERINJELA

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