BOLO DE ESPECIARIAS

Imagem

Esse um dos bolinhos que mais amo. E essa receita sempre faço na minha forminha de flor porque fica perfeita. O cheiro é uma coisa de outro mundo! Perfuma a casa toda!
Com essa receita como base, já fiz bolo de banana e de coco. Ficaram ótemosss!
Esse bolinho na verdade era uma receita de bolacha que peguei no instagram (já falei que o meu é @dukanreceitas) da minha amiga jo gaucha, deusa dos doces e transformei em bolo.
Chega de enrolação:
1 ovo inteiro
6 cs de farelo de aveia
3 cs de leite em pó desnatado
1 cs de maizena (tolerado)
1 cs de canela em pó
1 cs de cravo em pó
1 cs de essência de baunilha
1 cs de essência de amendoa
1 1/2 cs de adoçante forno e fogão (assim não fica muito docinho, se preferir coloque mais)
4 cs de leite desnatado liquido
1 cs de pó royal
(coloquei um pouquinho de gengibre ralado, uma pitadinha de pimenta rosa branca e do reino e uma pitadinhazinha de noz moscada, mas se não quiser, nao precisa)

Modo de fazer:
Misturar tudo com fouet, garfo ou colher e colocar pra assar. Uns 15 minutos de forno e tá pronto!
PS Sempre bato o ovo antes para o bolo ou a receita nao ficarem com gosto e cheiro de ovo.

Pode a partir da cruzeiro!

Bolo de banana pra quem quiser
https://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/05/09/bolo-de-banana-com-canela/

Anúncios

2 Respostas para “BOLO DE ESPECIARIAS

  1. Deusa dos doces é kkkk…mas pelo jeito vc esta se saindo muito bem ,parabens guria ,adorei as receitas ,o blog esta lindo,super bem feito e as receitas bem elaboradas…beijocas !!!

  2. Pingback: BOLOS DUKAN – DO ATAQUE À CONSOLIDAÇÃO | projeto mestre cuca·

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s