CREME DE ESPINAFRE LIGHT

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Hoje você vai aprender a fazer um delicioso creme de espinafre light!
E creme de espinafre combina com o quê? Combina com tudo! Todos os tipos de carne, peixes, frango…
Quando eu morava na Europa, eu sempre fazia para as gurias que moravam comigo. Mas a receita era bemmm mais gorda! :/
Então vamos lá?
Para 2 porções bem servidas, você vai precisar:
4 cubos de espinafre congelado (se preferir pode usar fresco)
350 ml de leite
30 g de muçarela light ralada (pode substituir por muçarela de búfala)
1 cs de requeijão zero
1 cs de maizena (só uso quando uso o espinafre em pedaços)
sal à gosto

Eu uso este espinafre, porque acho prático e não estraga (tem em pedaços grandes e meio raladinho). Mas fiquem a vontade para usar o que quiserem.
Eu adoro esta marca Daucy. Compro mini cenourinhas congeladas, espinafre, cogumelos, milho… um monte de coisas e é bem fácil de achar. Qualquer supermercado eu vejo.
Mas para facilitar a vida de quem mora longe segue o link do site da marca
http://www.daucy.com.br/html/modules/info/
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Em uma panela coloque uns 200 ml de leite para ferver e em seguida coloque 4 ou 5 quadradinhos de espinafre.
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Deixe na panela fervendo até os cubinhos se soltarem, o caldinho começar a dar uma engrossada e ficar mais ou menos assim…
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Pegue mais ou menos 1/3 do que tiver na panela (peguei quase todo o liquido junto) e coloque no liquidificador. Bata até virar um suquinho verde e volte para a panela e misture com os outros 2/3 que continuaram lá fervendo.
Obs: Se você não tiver liquidificador, pule está etapa! Ninguém vai morrer por causa disso!
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Coloque o requeijão zero. Em seguida, misture uns 100 ml de leite com a maizena e jogue na panela, para ajudar a engrossar. Deixe ferver por mais uns 5 minutinhos e depois coloque o queijo.
Espere mais um pouquinho e desligue quando o caldo já estiver grossinho.

Buon Appetito ragazzi!

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3 Respostas para “CREME DE ESPINAFRE LIGHT

  1. Pingback: ESCONDIDINHO VEGETARIANO | projeto mestre cuca·

  2. Ola, acabei de descobrir seu blog e achei o maximo!
    Uma pergunta qto a esse espinafre: como vc fazia quanto ao requeijao quando morava na Europa? pq moro aqui e nao acho nada parecido! com o que posso substituir?
    Obrigada e parabens!

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