PEIXE COM BANANA LIGHT

Imagem

Algumas pessoas adoram misturar doce e frutas com comida salgada e outras não. Eu faço parte do primeiro grupo. Adoro combinar sabores.
A banana é uma das mais fáceis de ser combinada com alimentos salgados, na minha humilde opinião.
Juntei um dos peixes que mais gosto, com o molho que mais gosto e banana! Só podia ficar bom… Quem gosta dessa bagunça, anota ai:
2 filets de saint peter
3 bananas (depende do tamanho, as minhas eram pequenas. ahh, pode usar a que tiver em casa: da terra, nanica, maça… depois fica tudo igual)
molho de tomate
limao
pimenta do reino
sal

Modo de fazer:

Corte as bananas na transversal e disponha em um pirex.
Imagem

Coloque os filets de Saint peter crus em cima das bananas. Pingue um pouquinho limão nos peixes e coloque um pouquinho de pimenta do reino.
Imagem

Agora coloque o molho de tomate por cima ( a receita do molho caseiro vou postar agora, mas pode ser qualquer um)
Imagem

É só ralar um pouco de queijo mussarela, coalho ou parmesão light por cima e colocar no forno por aproximadamente uns 20 minutos. O peixe vai cozinhar no molho e na banana e o sabor fica incrível!
Imagem

Você pode servir com uma salada ou um arroz integral, vai de acordo com o seu gosto ou dieta que faz!
Enjoy!!!

PS: No caso dos adeptos da dukan, essa receita é permitida só a partir da terceira fase por causa da banana. Se você fizer sem a banana, pode fazer na cruzeiro.

Anúncios

Uma resposta para “PEIXE COM BANANA LIGHT

  1. Pingback: PEIXE BRANCO NO PAPILOTE (ST PETER) | projeto mestre cuca·

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s