TORTA DE MORANGO FIT

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E o que ficou linda essa torta???
O marido vai para o bar com os amigos e a gente aproveita para pra fazer a unha, falar com as amigas, tomar um porre  decorar torta!
Muita gente pediu a receita e agora quero ver o pessoal fazendo, marcando @dukanreceitas e #projetomestrecuca hein! Ah e vai ter que ficar igual ou mais bonita que a minha! Caprichem!!!

Ingredientes:

MASSA
15 morangos
1 iogurte grego zero de morango da vigor
1 ovo inteiro
8 cs de farelo de aveia
8 cs de leite em pó desnatado
1 cs de fermento em pó royal

COBERTURA E DECORAÇÃO:
1 pacote de pudim zero de baunilha da royal
500 ml de leite desnatado
muitos morangos

MODO DE FAZER:

Primeira coisa é lavar os seus belos morangos
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No liquidificador bata uns 15 morangos (já limpos e sem o cabinho) com o iogurte.
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Vai ficar liquido e lindo assim…
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Agora acrescente o ovo e bata. Depois o leite em pó, o farelo de aveia e por último o fermento. Coloque na forma e forno por uns 15 ou 20 min (220 graus aproximadamente)
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Enquanto o bolo assa, faça o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem.
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O bolo vai sair do forno cor de rosa… obvio que eu sou ansiosa e fiquei furando pra ver se tava pronto…
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Vamos montar? PRE-PA-RA que agora tem que ter paciência…

Primeiro é fácil… só passar o pudim no bolo
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Agora você vai cortando os morangos em 2 ou 3 partes e montando… até ficar assim!
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Guardei na geladeira e depois de algumas horas geladinha ficou uma delicinha…
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Vamos as perguntas:

-Pode trocar o grego zero de morango por outro iogurte?
Pode sim… mas não sei como vai ficar o gosto, porque só fiz assim por enquanto…

-Quem faz dukan, só a partir da consolidação.

– No lugar do pudim, pode fazer um creminho com leite, gema e adoçante… mas tava com preguicinha! 😉

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3 Respostas para “TORTA DE MORANGO FIT

  1. Olá!

    Adoro suas receitas e postagens em geral: te ‘conheci’ por meio do Instagram.
    Fiquei curiosa: você mesma inventa todas essas receitas? Acho o máximo, porque sou uma negação em matéria de criatividade…em relação às habilidades culinárias…bem, com esse passo-a-passo que você posta, até uma louríssima como eu acerta!

    Obrigada pelas belas e deliciosas receitas!

    Carla

    • Oi Carla!
      Obrigada!
      Sim, 90% das receitas eu que invento! 🙂
      Quando testo e passo receita de outras pessoas, dou os créditos sempre!!!
      Não tem essa de negação não… cozinhar é igual fazer maquiagem… quanto mais você treina, melhor fica!!!
      hahah
      Que bom que o passo a passo tem ajudado. Achei que era a melhor maneira de explicar para quem não tem o hábito de cozinhar!
      Beijos

  2. Pingback: BOLOS DUKAN – DO ATAQUE À CONSOLIDAÇÃO | projeto mestre cuca·

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