SALMÃO COM CHIMICHURRI NA CAMINHA DE COGUMELOS FRESCOS

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Olá pessoas!
Essa é uma daquelas receitas super simples, mas que tem um efeito legal…principalmente se você caprichar na apresentação do prato.
Em 20 minutinhos tá pronta!
Quer descobrir como faz essa maravilha? Continua lendo bunituuu e bunitaaa!

Ah, primeiro a tia vai dar uma mini aulinha. O tema de hoje é CHIMICHURRI.
Dai você me pergunta: – É DE COMER?
E eu te respondo: – É sim pessoa!
O chimichurri é um temperinho muito utilizado na Argentina, no Uruguai e na minha humilde residência. É um “pozinho” com vários temperos misturados: cebola, alho, tomilho, óregano, pimenta e bla bla bla… vai na minha, é delícia!
Você encontra no supermercado e é baratex. Fica na parte dos temperos secos de saquinho.
Atenção: o chimichurri também é vendido embebido em azeite, mas não é esse que você quer tá?
Você pode usar na carne, frango, peixe, pão e o que mais quiser.
Agora que vocês já sabem tudo sobre o tempero, que vocês vão usar bem pouquinho… bora pra receita.

Ingredientes:
1 posta de salmão sem pele (pode fazer o quanto quiser, a receita é a mesma)
chimichurri
1 bandeja de cogumelos frescos (nesse caso usei o portobello, mas pode ser shimeji, shitake…o que quiser)
shoyo light

Modo de fazer o salmão:
Pegue o salmão cru, esfregue o chimichurri dos dois lados e coloque em um pirex de vidro. Coloque no forno a uns 220 graus por 15 ou 20 minutos e tá pronto.
“Só isso tia?” Sóoooo! E você ai falando que não sabe fazer salmão né?

Modo de fazer o cogumelo:
Untar uma panela com o que quiser e jogar os cogumelos já lavados (sim, você precisar lavar os bichinhos tá?) e cortados. Espere murchar e vá mexendo. Quando eles estiverem bem molinhos, você acrescenta 1 colher de chá de shoyo light e pronto.

Montagem:
Primeiro espalhe os cogumelos no prato e por cima coloque o salmão já prontinho!
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Você tem um prato lindo, saborosos e saudável em 15 ou 20 minutinhos.

PS: Dukancrazies – Pode a partir da cruzeiro com os cogumelos, sem a partir do ataque.

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7 Respostas para “SALMÃO COM CHIMICHURRI NA CAMINHA DE COGUMELOS FRESCOS

  1. Vou começar a Dukan agora e entrei aqui mesmo para te agradecer. Puxa, quanto carinho na construção desse blog e quanta paciência tbm…rs! Obrigada por compartilhar conosco tantas dicas e receitas boas e gostosas. Amei! Um bjo e sucesso!

  2. Pingback: PEIXE BRANCO NO PAPILOTE (ST PETER) | projeto mestre cuca·

  3. Pingback: SALMÃO NA CROSTA DE GERGELIM COM WASABI E GENGIBRE | projeto mestre cuca·

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