TAGLIATELLE DE CENOURA E ABOBRINHA

Image

Esse prato é uma delícia! Além disso, é light, barato, fácil… “tudi bão”!
É também uma boa opção para quem tem intolerância ao glúten OU é vegetariano OU tem criança pequena que não come verduras e legumes OU quem quer variar o cardápio.

Ingredientes:
1 cenoura
1 abobrinha

Modo de fazer:
Primeiro lave bem os legumes e já coloque água para ferver em uma panela.

Depois pegue o descascador de legumes e vá cortando em tiras, desse jeitinho ai da foto.
As tirinhas vão ficar igual um fio de macarrão.
Image

Agora você já tem o seu macarrão vegetariano lindão.
Image

Coloque na panela com a água (que nesse ponto já deve estar fervendo) e deixe “cozinhar” por uns 3 ou 4 minutinhos.
Tire da panela, coloque no escorredor de macarrão e abra a água fria (só pra dar um mini choque) – Essa parte não tirei foto, mas acho que o tico e o teco não vão achar difícil, né?

Escorra toda água e sirva.
Image

Depois é só colocar o molho de tomate, que você vai ter o seu TAGLIATELLE VEGETARIANO TRICOLORE!
Image

Para quem quiser me seguir no Instagram —-> @dukanreceitas

Perguntinhas:
– Ai tia, que molho você usa?
MOLHO DE TOMATE SEMI CASEIRO LIGHT
https://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/06/24/molho-de-tomate-semi-caseiro-light/

– Que fase pode? (pergunta típica e very boring)
– A partir da cruzeiro pra quem faz Dukan

Outras receitas de “massas” que podem ser feitas na dukan ou quem procura opção super low carb ou gluten free

YAKISOBA FIT
https://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/07/12/yakisoba-fit-usando-shirataki/

SHIRATAKI
https://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/05/15/shirataki-o-macarrao-milagroso/

GNOCCHI DE RICOTA E ESPINAFRE
https://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/05/09/gnocchi-de-ricota-com-espinafre/

SPAGHETTI DE PUPUNHA
https://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/11/14/macarrao-de-pupunha/

Para seguir no Instagram —> @dukanreceitas
Para seguir a página no Facebook —> Projeto Mestre Cuca

Anúncios

5 Respostas para “TAGLIATELLE DE CENOURA E ABOBRINHA

  1. Kkkkkkkkkk

    A paciência das virginianas é coisa linda de meu Deus! Quando encontro um semelhante, fico até mais tranquila com meu jeitinho doce hihihihihi

  2. Pingback: BIFUM COM MOLHO TRICOLORE – CEBOLA ROXA, TOMATE E ABOBRINHA | projeto mestre cuca·

  3. Pingback: GNOCCHI DE RICOTA COM ESPINAFRE | projeto mestre cuca·

  4. Pingback: MACARRÃO DE PUPUNHA | projeto mestre cuca·

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s