BICHO DE PÉ FAKE – ESSA DELÍCIA VAI TE PEGAR!

Imagem

Tem umas maravilhas que eu invento que nem sei de onde surgem, mas desconfio que seja da cabecinha de gorda mesmo!
Já ensinei por aqui o BEIJINHO FAKE e faço bastante nos dias que tenho que comer apenas proteína. BUT já tava um pouco cansada dele e na fissura por um docinho e fui pra cozinha inventar moda e saiu essa delicinha!

Ingredientes para 1 bolota grande:
1 pacote de gelatina zero ou diet de morango
3 cs de leite em pó desnatado

Modo de fazer:
1 -Ferva 250 ml de água. Depois que a água ferver, misture o pó da gelatina.
2 -Em um potinho coloque 3 cs de leite em pó desnatado e 1 cs dessa gelatina liquida ainda quente e misture até dar liga. Se estiver mole coloque mais leite em pó, se estiver muito duro, coloque mais gelatina liquida. Pode colocar um pouquinho do pó da gelatina também. Depois é só enrolar e tá pronto!
SONY DSC

Você pode fazer quantas bolinhas quiser. E o que fazer com o resto da gelatina? Uai, põe na geladeira e depois come né bunita ou bunito?!

Quem quiser o BEIJINHO FAKE pega aqui
https://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/06/28/beijinho-fake/

Quem quiser a COCADA FAKE aqui
https://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/07/26/beijinho-ou-cocada-fit/

Atençao dukanetes: o bicho de pé e o beijinho podem ser feitos a partir da fase de ataque.

Anúncios

2 Respostas para “BICHO DE PÉ FAKE – ESSA DELÍCIA VAI TE PEGAR!

    • Ja vi varias receitas que falam que pode a partir do ataque,desculpe pela pergunta idiota mas quando fiz isso,quer dizer q pode no ataque, ou só do cruzeiro em diante?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s