PÃO SEM GLÚTEN RECHEADO

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Olá pessoas!
Toda vez que ponho a foto desse bendito pão no meu Instagram (@dukanreceitas) a galera grita e vai a loucuraaaa!
Com motivo, diga-se de passagem! Este pão não é apenas lindo… ele é tipo pra casar sabe? Sem glúten, recheado, gostoso, educado… tudo o que uma mãe deseja pro filho!
Vamos aprender e parar de encher o saco da tia aqui?!

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Ingredientes da massa:
2 ovos
1 pote de iogurte desnatado
7 cs de leite em pó desnatado
7 cs de farinha sem glúten (FSG)
1/2 cchá de sal
1 cs de fermento royal

A farinha sem glúten uso essa
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A marca dela é AMINNA… o site é super legal e tem vários produtinhos para quem é intolerante ou celíaco.
http://www.aminna.com.br

Ingredientes do recheio:
1 tomate picado
100 g de peito de peru light
100 g de mussarela light
orégano ou manjericão

Modo de fazer:
– Primeiro faça a massa.
Num bowl, vá colocando os ingredientes e batendo com o fouet. Por último o fermento.
– Coloque na forma de pão (eu uso silicone e não unto) metade dessa massa. Agora coloque o peito de peru e depois o queijo. Cubra com a outra metade da massa. Por último jogue os tomates picados e o orégano ou manjericão.
– Deixe crescer por uns 20 minutinhos e depois forno (uns 220 graus) por uns 25 minutos.
That’s it!

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Inclusive foi uma das coisas que servi em um evento (lançamento da coleção de verão de uma loja) que me contrataram para fazer o cardápio, as comidinhas e conversar sobre dieta! Ahaannn!
Ao lado tinha o risottinho de abobrinha com quinua e ao fundo minhas perininhas finas de siriema (não tô reclamando, adoro!).
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Quem quiser assistir o video que gravei para o UOL clique no link:
http://mais.uol.com.br/view/mqjcbg9znoh1/aprenda-a-fazer-um-pao-sem-gluten-light-com-mucarela-e-peito-de-peru-04024E18336CE0B94326?types=A&

Quem quiser fazer apenas o pão sem glúten simples:
https://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/09/26/pao-caseiro-sem-gluten/

Muro das lamentações:
Pode colocar outro recheio? Pode
Pode colocar azeitona? Pode
Mais alguma perguntinha? Não!
Ahhh… pode na dukan? Não fia, pode não! Essa é pra quem tem intolerância mesmo ou já acabou a dieta.

Quem faz Dukan, entra nesse link que tem uma receita de pão que pode desde o ataque:
https://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/05/08/pao-integral-maravilha/

Para seguir no Facebook: http://www.facebook.com/projetomestrecuca
Para seguir o Instagram: @dukanreceitas

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20 Respostas para “PÃO SEM GLÚTEN RECHEADO

  1. Nossa que delicia!!! Tbm gosto de colocar umas sementinhas de girassol sobre o pao, adoro semente de girassol!!!!! Essa farinha é muito boa, nao encontro em SP, mas quando vou pro Sul trago um estoque. Onde vc compra?

  2. *Ah, ah, ah……. Cuca voc engraada demais!!!!* *Mas j escreveu no muro das lamentaes…. ento no oferecerei aos meus clientes Dukan!* *Eu j achei a FSG l na Rua Santa Rosa! Comprei dois pacotes…. e quer saber? Farei para meu consumo, j que sou doida por pes!*

    *Beijinhos*

    Vnia

    Tudo puro para os que so puros, mas para os corrompidos e incrdulos nada puro; antes tanto a sua mente como a sua conscincia esto contaminadas. Tito 1:15

  3. Que loucura!! Meu namorado e eu babamos nesse pão. Isso que quando vou inventar alguma coisa na cozinha é sempre um suspense, porque sou meio atrapalhada, não é sempre que fica bom. Ultimamente ando procurando receitas mais fáceis e isso está me ajudando muito. Esse pão é facílimo e muito gostoso. Cuca, será que posso fazer ele como um bolo? colocando adoçante e frutas? Vi que os teus bolos são com farelo de aveia e maizena, mas gostaria de usar a farinha misturada em mais receitas, para valer a pena. Não tenho nenhum problema de intolerância, só que estou tentando achar receitas diet gostosas e percebi que as tuas são muito gostosas. O que acha?
    Abraço e desculpa o “livro” Heheheh

    • Marta,
      se voc^nao tem intolerancia, o farelo de aveia é uma otima opção!
      Ele é menos calórico que a farinha sem glúten ate (se nao me engano), é super funcional e ajuda a perder peso!
      O bolo de banana fica uma maravilha com ele!
      Pode usá- lo! 🙂
      Sinto muitas saudades do farelo… pena que não posso mais comer!

  4. Cuca, adoro suas receitas… não tenho problema com gluten e na minha cidade não encontro a farinha da amina, será que posso usar a farinha de trigo comum pra fazer esse pão recheado? obrigado.

  5. Oi Cuca posso substituir a farinha sem glúten pela farinha de arroz? Noto que a farinha de arroz é mais seca e fina, portanto, requer mais líquido para ficar macia. Aracos

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