MACARRÃO DE PUPUNHA

Imagem

A galera enlouqueceu no meu Instagram (@dukanreceitas) quando coloquei esse spaghetti de pupunha essa semana.
Na verdade, já conheço e uso há muitooo tempo. Inclusive já postei outras vezes ….
Eu não como glúten, então sempre procuro novas opções e essa é uma delas.
Na MINHA opinião é bem gostoso e acho que fica muito igual massa de verdade, mas gosto é muito particular (sempre digo isso).

Uso esse, da marca São Cassiano e encontro no Santa Luzia em São Paulo. Já me isseram que vende a granel no sacolão… então quem não achar esse procure na feira, sacolão… sei lá!
Imagem

SPAGHETTI AL POMODORO

Ingredientes:
1 pacote de spaghetti de pupunha
1 tomate fresco maduro picado
1 punhado de manjericão

Imagem
MODO DE FAZER:
É só colocar o pacotinho que vem dentro dessa caixa na água fervendo por alguns minutinhos.
Enquanto isso, coloque o tomate picado em uma panela, manjericão picado e um pouquinhoooo de sal.
Pronto!
Um prato super saudável, vegan, vegetariano, kosher, sem glúten, sem lactose etc…

Imagem

Deu vontade???
Imagem

Pra quem faz Dukan pode a partir da cruzeiro.

Outras receitas de “massas” que podem ser feitas na dukan ou quem procura opção super low carb ou gluten free

YAKISOBA FIT
https://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/07/12/yakisoba-fit-usando-shirataki/

SHIRATAKI
https://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/05/15/shirataki-o-macarrao-milagroso/

TAGLIATELLE DE CENOURA E ABOBRINHA
https://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/09/26/tagliatelle-vegetariano/

GNOCCHI DE RICOTA E ESPINAFRE
https://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/05/09/gnocchi-de-ricota-com-espinafre/

SPAGHETTI DE PUPUNHA
https://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/11/14/macarrao-de-pupunha/

Para seguir no Instagram —> @dukanreceitas
Para seguir a página no Facebook —> Projeto Mestre Cuca

Anúncios

5 Respostas para “MACARRÃO DE PUPUNHA

  1. Pingback: #DETOXMESTRECUCA | projeto mestre cuca·

  2. Pingback: BIFUM COM MOLHO TRICOLORE – CEBOLA ROXA, TOMATE E ABOBRINHA | projeto mestre cuca·

  3. Pingback: GNOCCHI DE RICOTA COM ESPINAFRE | projeto mestre cuca·

  4. Pingback: TAGLIATELLE DE CENOURA E ABOBRINHA | projeto mestre cuca·

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s