TOMATE RECHEADO COM COTTAGE LIGHT

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Essa é uma receitinha daquelas bem simples, mas que são uma delícia e fazem muito sucesso.
Faço bastante e sempre tenho vontade comer. Todo mundo que viu no meu Instagram (@dukanreceitas) e fez, amou também.
Esqueci de colocar aqui no brogui, mas sempre é tempo.

Ingredientes:
tomate (não pode ser italiano, tá? Tem que ser o redondo, caso contrário não vai conseguir parar ëm pé)
cottage light (pode ser o sem lactose)
temperinho pronto de alho, cebola e salsa (aqueles baratinhos de pacotinho amarelo)

Modo de fazer:
Tire a tampa do tomate, na altura que aparece o miolo. Não, não é pra cortar ele no meio, é mais pra cima fia! Depois tire com a colher o miolo e ele vai ficar oco assim
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Agora enche de cottage, joga o temperinho por cima e poe no forno.
Coloca na temperatura máxima, porque você tá com fome, não tá?
Depois de uns 10 ou 15 minutos é só tirar e ser feliz!

Uso de várias formas: pra comer sozinho ou acompanhamento. No meu insta tem muita foto desse tomate pra você ficar BA-BAN- DO!
Aqui algumas sugestões.
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Com salmão, risotto de quinua com abobrinha e saladinha de palmito.

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Filet suino no limão, com molho de hortelã e saladinha

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Fraldinha assada, shimeji e saladinha

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Filet grelhado e legumes

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Com wasabi e shimeji

São tantas emoções, que acho melhor você entrar no meu Insta. Já cansei de colocar foto!

Muro das lamentações:
Dukan —> não fia, não pode no ataque! A não ser que você considere tomate uma proteína, mas acho que não é o caso.
Pode rechear com outra coisa? Pode! Aqui no blog tem uma receita de tomate recheado com camarão, é muito bom também.
Ahhh, posso por frango? Atum? Já falei que pode!
E o risotto de quinua? Receita tá aqui no blog! Fuça mais pra trás benhê.
Quantas calorias tem? Não faço a minimaaaaa idéia colega!

Quem fizer e postar, usa a hashtag #tomaterecheadocuca ou #projetomestrecuca, assim posso ver os dotes culinários de vocês, ok?

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2 Respostas para “TOMATE RECHEADO COM COTTAGE LIGHT

  1. Uma recita saudável e apetitosa, perfeita para os dias de calor. Vou fazer. Aqui em casa todos gostam muito de tomates. Abraços, Sheila.

  2. Pingback: FILET MIGNON SUÍNO GRELHADO | projeto mestre cuca·

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