LASAGNA DE ABOBRINHA

A LASAGNA DE ABOBRINHA é bem versátil e os recheios podem ser bem variados.

Imagem

Vou ensinar o passo – a – passo da LASAGNA DE ABOBRINHA RECHEADA COM COGUMELOS (VEGAN)

Ingredientes:
abobrinha
1 lata de molho de tomate pelado
cogumelos (usei shitake)
1/2 cebola

Modo de fazer:
– Bata 1/2 cebola crua com 1 lata de tomate pelado no liquidificador.

– Lave os cogumelos e coloque em uma panela untada e deixe uns 4 minutinhos cozinhando, depois retire e reserve.
Imagem

Agora comece a montagem como se fosse uma lasanha comum!

– Corte a abobrinha em fatias finas e coloque em uma travessa. Depois coloque os cogumelos dessa forma.
Imagem

– Cubra com molho de tomate
Imagem

– Coloque mais uma camada de abobrinha
Imagem

Agora aquela mesma coisa: cogumelo, molho e cobre com queijo. Eu usei um vegan nesse dia porque não tava comendo nada animal (aquelas minhas experiências que faço às vezes), mas pode colocar normal. Inclusive no recheio tá?

Fica uma delicícia e super leve!

A de carne moída faz a mesma coisa… Pode usar o recheio que preferir!Imagem

Quem faz a dukan, pode nos dias de PL, por causa da abobrinha.

Anúncios

2 Respostas para “LASAGNA DE ABOBRINHA

  1. Pingback: BOLO DE FUBÁ COM COCO – SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE | projeto mestre cuca·

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s