CUSCUZ DE CAMARÃO

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Outro dia cheguei sai do trabalho louca por um CUSCUZ DE CAMARÃO, tipo desejo de grávida sabe? Mas como não estou grávida, acho que é mais minha cabeça de gorda falando mais alto mesmo…
Não lembrava nenhuma receita interessante, dai dei um google e achei uma no site da musa vovó Palmirinha!
Massss dona Palmirinha não está preocupada em usar fio dental ou ser mais light, entonces dei minhas adaptadas básicas AND ficou maraaaaaa!
Ahhh e é um prato totalmente sem glúten e sem lactose, ótima opção para os intolerantes e celíacos serem muito felizes!

Ingredientes:
500 g de camarão sem casaca (usei um médio congelado)
1 pote de palmito (use um pouco para decorar e corte o resto em cubinhos)
1 lata de ervilha
1 xícara de azeitona (sei que é calórico, mas tava afim. Se não quiser, não use ok?)
1 cebola média cortada em cubinhos
4 cs de azeite (dona Palmirinha bota 1 xícara… não rola pra mim. Se quiser use óleo de côco)
3 xícaras de farinha de milho
1 1/2 de molho de tomate (usei aquela passata, que é tomate puro. Se preferir bata uma lata de tomate pelado no liquidificador)
2 tomates maduros picados em cubinhos (não tenho fescura de tirar semente não… vai com tudo mesmo)
O recheio pode ser qualquer coisa que você goste: frango, pimentão, ovos… fia, usa o que te faz feliz!

Modo de fazer:
Como usei camarão congelado, o primeiro passo foi botar água pra ferver pra dar uma descongelada nos camarões.Quando a água ferver, jogue os camarões e deixe uns 5 minutinhos até corar, tire da água e reserve.
Enquanto isso, fui picando as coisas pra deixar no jeito.

Untei a forma de pudim com um pouquinho de azeite e depois já decorei o fundo assim
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Ficou tremidinha a foto, mas dá pra ter uma noção né?

Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o tomate picadinho e deixe ele refogando com a cebola até ficar mole (o tomate). Depois vá acrescentando outros ingredientes: ervilha, azeitona, palmito, molho de tomate e o camarão. Nesse ponto acrescentei tabasco, pimenta do reino e sal de acordo com o meu gosto. Deixe ferver essa mistura por uns 5 minutinhos.
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Agora misture a farinha de milho e vá mexendo mais e mais até incorporar tudo e virar uma pastona uniforme.
Depois disso, é só ir colocando essa “massa”na forma que a gente já tinha decorado lembra? Depois de colocar toda a mistura, aperte bemmmm com a colher para comprimir tudo.
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Deixei descansar por uns 5 minutinhos porque tava com medo de virar e virar uma meleca.
Acredite se quiser, você só vira no lugar que você quiser servir e já era: tá pronto pra matar as invejosas de inveja dos seus dotes culinários!
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Agora uma da parte de cima pra vocês verem a decoração como ficou
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Aprovadíssimoooo!
Simples não é?

Dúvidas:
Quem faz dukan é óbvio que só na fase 3, refeição de gala neam?

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