ST PETER COM MOLHO DE CEBOLA ROXA, LIMÃO SICILIANO E MEL

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Gente, esse peixe é muito maravilhosooooo!
É muito simples, light e dá super pra servir pra visitas… bom inclusive pra chamar aquele gato (a) da academia pra jantar e pummmm – pegar pelo estômago!
É um dos pratos preferidos do meu marido e faço muito na minha casa.
Costumava fazer só o peixe no papilote, até que um dia vi a receita desse molhinho em um site de casamento (SAY I DO, se não me engano) e amei!
Vamos lá…

INGREDIENTES:
– filet de St. Peter
– Limão siciliano

MOLHO:
– 1 cebola roxa média picada em cubinhos
– 1 cs de mel
– 4 cs de azeite (ou mais)
– 1 limão siciliano espremido
– sal de acordo com seu gosto

MODO DE FAZER:

-MOLHO
Só colocar todos os ingredientes em um pote, misturar e deixar “marinar” enquanto você faz o peixe.
O molho dura uns 2 ou 3 dias na geladeira, se sobrar.

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– PEIXE

Lave o limão, corte em rodelas e tire as sementes. No papel alumínio faça uma “caminha” de rodelas de limão.
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Agora é só colocar o peixe em cima.
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Embrulhe e faça um pacotinho, todo fechado. Agora é só colocar em uma forma e forno. Deixe em fogo médio uns 20 minutos.
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Tire do forno e regue com o molho frio mesmo.
OS acompanhamentos ficam a critério de vocês…

Pode ser assim: com risotto de quinua com abobrinha e salada
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Só com uma saladinha…
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Só com arroz integral, ou o que preferir! Só não vale colocar gordice nesse prato mara tá?

DETALHES TÃO PEQUENOS DE NÓS DOIS:

– A receita do risotto de quinua com abobrinha e limão siciliano tá aqui
https://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/10/11/risotto-de-quinua-com-abobrinha-e-limao-siciliano/

– “Ai, faço dukan, não posso mel… mimimimi whiskas sachê…” Pega essa receita que pode desde o ataque!
https://projetomestrecuca.wordpress.com/2013/07/11/peixe-branco-no-papilote/

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11 Respostas para “ST PETER COM MOLHO DE CEBOLA ROXA, LIMÃO SICILIANO E MEL

  1. Pingback: PEIXE BRANCO NO PAPILOTE (ST PETER) | projeto mestre cuca·

  2. Uma delícia!!!
    Já fiz 3x em menos de 1 mês…rssss
    Não faço Dukan, mas gosto muito de alimentação natural, leve…
    E sigo seu IG e adoro suas receitas!

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