ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO – À PIZZAIOLO

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Tava devendo essa receita há bastante tempo!
Mas é que quando tem muita foto pra colocar, acabo enrolandoooo, dá preguiça….
Fiz esse ROCAMBOLE DE CARNE e ficou uma delícia. Vou ensinar como faz desse jeito, que chamei pizzaiolo MASSSSSS pode usar o recheio que preferir.
Ele não tem nada com glúten e dependendo do recheio, não tem lactose. E pra quem gosta da expressão… é super LOWCARB!
A única coisa que tem um pouco mais de sódio e talvez calorias, é a azeitona. Quem quiser faz sem. Eu tava sem queijo em casa esse dia, mas com um queijinho no recheio ia ficar bemmmm bom!
Chega de enrolação!

Ingredientes:
500 g de patinho moído
azeitona preta
champignon
tomate cereja
requeijão zero gordura
lombinho canadense
temperinho de cebola, alho e salsa pronto
sal
pimenta do reino

Modo de fazer:

Não misturei nada na carne, só um tiquinho de sal e pimenta do reino e um tico de temperinho de alho, cebola e salsa. Fica um pouquinho mais seco assim. Se preferir, coloque um ovo batido misturado na carne moída. EU FIZ SEM NADA.
Só abri a carne no papel alumínio assim como tá na foto.
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Coloquei os recheios
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Lombinho canadense
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Enrole ou feche… chame como quiser: o filho é seu, meu bem!
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Agora enrole o alumínio e vai ficar assim: um bombonzão de carne!
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Deixei no fogo alto assim embrulhado por uns 20 minutos.
Depois rasguei a parte de cima do papel até embaixo (mas não tirei tudo) e deixei mais uns 20 minutinhos pra dar uma corada.
Vai ficar assim.
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Dai quando você cortar….Tchanannnnnnnnnnnnnn!
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Dúvidas:
Pode na Dukan? Dependendo do recheio desde o ataque inclusive! Pega sua listinha do que você ode em cada fase ou dia e vai montando o recheio!

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7 Respostas para “ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO – À PIZZAIOLO

  1. tava meios perdida, com a dieta, pois tinha muitos ingredientes e como nunca fui uma mestre cuca na cozinha não sabia o que fazer com eles, depois que conheci seu blog me ajudou muito.

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