BOLO DE BRIGADEIRO COM MORANGO DIET AND INTEGRAL

BOLO BRIGA DUKAN

Já fiz esse bolo algumas vezes e ele fica maravilhosooooo!
Não faço mais porque ele não leva farinha, mas é feito com farelo de aveia e eu sou celíaca!
Mas quem faz a dieta Dukan, por exemplo, pode mandar ver!

Esse bolo usei 2 receitas! Ele tem duas camadas e recheio de brigadeiro e morango. Se preferir faça só uma.

Ingredientes massa:
2 ovos
1 pote de iogurte desnatado;
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
8 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de sopa de achocolatado diet
2 1/2 de adoçante para forno e fogão
4 colheres de sopa de leite desnatado líquido
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER:
Comece quebrando os ovos e batendo com o fuet. Em seuida vá acrescentando os outros ingredientes. O fermento por último. Leve ao forno a 250º C por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura:
Em uma panela coloque uma lata de leite condensado sem açúcar
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sopa de achocolatdo diet
Mexa até virar um brigadeiro

Montagem:
Cubra o bolo com o brigadeiro e morango e depois coloque o outr disco de bolo.  Cubra com o brigadeiro e decore com morango em pedaços.

Se quiser assistir um vídeo, dá um play aqui:
http://mais.uol.com.br/view/mqjcbg9znoh1/aprenda-a-preparar-um-bolo-de-chocolate-com-brigadeiro-e-morango-light-04020E18336CE0B94326?types=A&

Este bolo sem o morango, pode a partir da fase cruzeiro para quem faz Dukan.
Com o morango, a partir da consolidação.

Para seguir no Facebook: http://www.facebook.com/projetomestrecuca
Para seguir no Instagram: @dukanreceitas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s