GALETO MARINADO (COM VINHO BRANCO E COLORAU)

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Esse molho é maravilhoso!!! Eu já disse várias vezes que não sou muito fã de frango, mas meu marido ama… então sempre faço pra ele.
Eu fiz um galetinho, mas se você preferir pode fazer um frangão… ou asa, sobrecoxa, peito… a parte da penosa que você quiser!

Ingredientes:
1 galeto
1 limão siciliano
1 cs de colorau
1 cebola inteira picada em cubos
300 ml de vinho branco (pode ser dos baratinhos mesmo! Só não pode ser doce hein!?)
1 dente de alho (se gostar de alho)
sal à gosto (pouco)

Para quem quiser comprar o galetinho, vem assim…
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Modo de fazer:

Começando do começo… tire o galetinho da embalagem e deixe escorrer os líquidos que vem dentro dele. Eu ainda dou uma lavadinha com água por dentro e por fora. Ele fica assim peladinho… feinho neam?
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A primeira coisa a fazer é colocar 1/4 do limão dentro do galeto (porque o buraco é pequeno).
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Agora, coloque todos os ingredientes no liquidificador… menos o frango né pessoas inteligentes?!
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Agora joga todo esse molho no frango, e se possível, um pouquinho dentro das perninhas dele também tá? Vai ficar feiosinho assim… Mas isso ai é o molho dele e o que vai dar um sabor delicioso.
galeto
Se tiver sem pressa: cubra com um filme plástico, ponha na geladeira e deixe 1 ou 2 horas marinando. Os sabores vão ficar mais intensificados. E depois leve ao forno.
Se estiver com pressa: Cubra com um papel alumínio e leve ao forno a uns 200 graus por uns 25 minutos. Depois tire o papel e deixe dar uma coradinha. Deve levar mais uns 15 minutos. Fique de olho!

Depois é só servir!
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Para quem faz dukan: tirando o vinho, o resto pode desde o ataque!

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